Корзина
4 отзыва
+77273470720
+77273470720
+77017577042
+77272330817
Профессиональное оборудование

Лист подовый для ПХП-6 (530х650х33мм)

2 406 Тг.

В наличии
Перезвоните мне
Лист подовый для ПХП-6 (530х650х33мм)
Лист подовый для ПХП-6 (530х650х33мм)
2 406 Тг.
В наличии
Купить
Перезвоните мне
  • +7 показать номер +77273470720
  • +77017577042
  • +77272330817
  • +7 показать номер +77273470720
  • +77017577042
  • +77272330817
  • Контакты
    • Телефон:
      +77273470720
      +77017577042
      +77272330817
    • Контактное лицо:
      Алена Станченкова
    • Адрес:
      пр. Райымбека, 169а, Алматы, Казахстан
    • Email:
      info@t-d.kz
  • Условия возврата и обмена
Печь ротационная ПХП-6 предназначена для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий в пекарнях малой мощности. Печь прочна, долговечна, удобна в управлении и обслуживании, отличается высокой производительностью и отвечает современным требованиям. Работа печи основана на конвекционной системе всасывания-нагнетания горячего воздуха в камеру выпечки. Вращение тележки, наличие регулировок потока горячего воздуха в камере, пароувлажнение позволяет получить равномерно пропеченные изделия высокого качества. Печь оснащена таймером, цифровым регулятором температуры, звуковой и цветовой сигнализацией, ТЭНами в оболочке из нержавеющей стали. Габаритные размеры, мм: 2000х1620х2250 Масса, кг, не более: 1080 Номинальная потребляемая мощность: 49,5 кВт Диапазон рабочих температур: от 100С до 300С Время разогрева до температуры 220С: 25 минут. Производительность по ржано-пшеничному хлебу: 90 кг Габаритные размеры тележки (ТС-10, ТС-13, ТС-18, ТС-26) к ПХП-6: длина*ширина*высота, мм: 660x615x1850 Диапазон автоматического поддержания рабочей температуры, .C: 50-300 Кол-во принадлежностей для выпекания, устанавливаемых в тележку, шт. (лист подовый, противень): 18, 26 Количество тележек, устанавливаемых в камеру выпечки, шт: 1 Масса выпекаемых изделий за одну загрузку, кг: по ржано-пшеничному формовому хлебу 0,8 кг: 86,4 Общая площадь подовых листов, загружаемых в печь на стеллажной тележке ТС-18, м2: 6,2 Общая площадь подовых листов, загружаемых в печь на стеллажной тележке ТС-26, м2: 9 Питающая сеть: род тока 3-фазный, 50 Гц Производительность, шт. за выпечку: батоны 0,3 кг: 144 Производительность, шт. за выпечку: батоны 0,5 кг: 54 Производительность, шт. за выпечку: мелкоштучные изделия 0,15 кг: 216 Производительность, шт. за выпечку: хлеб формовой (формы ≤7; ≤10 скрепленные в секции по 4 шт.) шт. 108 Размер подового листа (противня), мм 660x530
Характеристики
Производитель   Верона
  • Цена: 2 406 Тг.