Печь пароконвекционная серии XEVC-0311-E1R
Печь пароконвекционная серии XEVC-0311-E1R
893 285 Тг.
Нет в наличии
-
+7 (708) 590-68-93
+7 (708) 590-68-93
Филиал в г. Алматы. Дмитрий
-
+7 (776) 179-69-33
Филиал в г. Нур-Султан. Дина
-
+7 (701) 489-77-00
Филиал в г. Нур-Султан. Анна
-
+7 (777) 776-03-61
Филиал в г. Шымкент. Тогжан
-
-
Понедельник |
09:00 - 18:30
|
|
Вторник |
09:00 - 18:30
|
|
Среда |
09:00 - 18:30
|
|
Четверг |
09:00 - 18:30
|
|
Пятница |
09:00 - 18:30
|
|
Суббота |
10:00 - 15:00
|
|
Воскресенье |
Выходной
|
|
-
Компания руководствуется Законом
«О защите прав потребителей»
в вопросах возврата и обмена товаров надлежащего качества.
Согласно действующему
Закону «О защите прав потребителей»,
компания может отказать потребителю в обмене и возврате
следующих товаров надлежащего качества:
- лекарственных средств, изделий медицинского назначения;
- нательного белья;
- чулочно-носочных изделий;
- животных и растений;
-
метражных товаров, а именно тканей из волокон всех
видов, трикотажного и гардинного полотна, меха
искусственного, ковровых изделий, нетканых
материалов, лент, кружева, тесьмы, проводов, шнуров,
кабелей, линолеума, багета, пленки, клеенки.
Товары надлежащего качества, для которых разрешен возврат и
обмен, могут быть возвращены в течение 14 дней после
получения покупателем, если:
-
товар не был в употреблении и не имеет следов
использования потребителем: царапин, сколов, потёртостей,
пятен и т. п.;
-
товар полностью укомплектован и сохранена фабричная
упаковка;
- сохранены все ярлыки и заводская маркировка;
-
товар сохраняет товарный вид и свои потребительские
свойства.
предназначен для приготовления огромного ассортимента самых разнообразных блюд, а также для выпечки хлебобулочных и кондитерских.
8 режимов работы:
• Конвекция при температуре от 30 до 260 °C
• Сухая конвекция при температуре от 30 до 260 °C с технологией DRY.Maxi™ от 10 до 100%
• Влажная конвекция при температуре от 35 до 260 °C с технологией STEAM.Maxi™ от 10 до 20%
• Пароконвекция при температуре от 35 до 260 °C с технологией STEAM.Maxi™ от 30 до 90%
• Тепловая обработка паром при температуре от 35 до 130 °C с технологией STEAM.Maxi™ 100%
• С использованием зонда для измерения температуры внутри продукта
• С использованием зонда с технологией Delta T для измерения температуры внутри продукта
• Предварительный нагрев до 260 °C
Программирование:
• Технология MIND.Maps™ позволяет одним движением нарисовать на панели управления многоэтапный процесс приготовления пищи
• Встроенная память на 256 программ
• Сохранение названия программы на любом языке
• Возможность добавления изображения для каждой программы